Inhalt: Ist der nächste Campingurlaub schon in Planung? Dann fehlen nur noch die richtigen Rezepte! Das 5-Zutaten-Kochbuch darf im Gepäck nicht fehlen! Leben auf 14 qm im Wohnmobil oder 6 qm im Zelt ist Ihre Leidenschaft? Sie lieben es, morgens auf dem Camping Gaskocher einen Kaffee zu kochen und ihn mit nackten Füßen im Gras zu trinken? Dann erweitern Sie ihr Portfolio doch mal um köstliche, schnelle und einfache Campingrezepte mit nur 5 Zutaten. Sonja Stötzel, die seit Jahren campt, ist Profi in der simplen Küche für Gaskocher und Grill. Kreative kalte GerichtePellkartoffeln, Nudeln und Brot vom Vortag lassen sich beim Campen immer zweitverwerten. Die Autorin des Camping Kochbuches zeigt Ihnen, wie Sie Blitzsalate, belegte Brote oder Wraps zubereiten, ganz ohne die Flamme des Camping Kochers anwerfen zu müssen. Die Rezepte sind vegetarisch, vegan oder mischköstlich und schmecken so der ganzen Familie.- Kichererbsen-Tomaten-Salat- Bulgursalat mit Heidelbeeren- Wraps mit Lachs und Radieschen- Kartoffelsalat mit Avocado Rezepte auf dem CampingkocherAbends, nach einem spannenden Tag die Kinder zum Wohnmobil rufen und auftischen ? für Vollblutcamper gibt es kaum etwas Schöneres. Der klassische Gaskocher kommt zum Einsatz, um Lieblingspasta oder Suppe zuzubereiten. Probieren Sie doch mal:- Tortellini-Tomatencremesuppe- Bunte Gemüsespieße- Pfannenflammkuchen- Käsenudeln mit Speck Snacks & SüßesDer süße Abschluss des Tages, ein herzhafter Nachmittagssnack oder ein Picknick für Unterwegs ist on the Road nie verkehrt. So können Pfannkuchen vom Vortag in herzhafte Pfannkuchenröllchen verwandelt werden oder die Gurke in saftige Gurken-Häppchen. Die Autorin verwendet stets nur 5 Zutaten und ergänzt mit Salz und Pfeffer. Das Buch liefert für Camping im Wohnmobil oder Wohnwagen auch wertvolle Tipps, wie man sich die Grundausstattung platzgerecht zusammenstellen kann und Tricks, wie sich Lieblingszutaten ebenfalls platzsparend verpacken lassen. Ein Muss für alle Traveller auf 4 Rädern. Schlagworte:SZR Camping Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7941-8
Inhalt: Camping-Küche für die ganze Familie Essen unter freiem Himmel. Ob im Wohnmobil, Zelt oder VW-Bus ? was gibt es Schöneres, als beim Camping was Leckeres zu kochen. Einfach und unkompliziert sind die Rezepte im GU Ratgeber Die Familien-Camping-Küche. Im Handumdrehen zubereitet, für kleine und große Outdoor-Fans.Lecker, schnell & abwechslungsreich Köstliche One-Pots, kunterbunte Salate oder süßes Seelenfutter. Die Rezepte sind outdoorerprobt und variantenreich. Mit wenig Aufwand für Gaskocher, Grill oder Kochplatte. Foodbloggerin Sonja Stötzel verrät außerdem clevere Tipps rund um Planung & Ausrüstung. Gute Laune und ein entspannter Urlaub sind garantiert.- Inhalt: "Muntermacher-Frühstück", "Auf die Hand: Stulle, Sandwich, Burger & Co", "Aus einer Pfanne, aus einem Topf", "Vom Grill und vom offenen Feuer", "Salate und Beilagen", "Süßes"- Praktische Tipps zur Planung & Ausrüstung (Zubehör, Checklisten)- Sonderseite: perfekte Rezepte für Ankunft & Abreise Schlagworte:WBVQ Kochen: Desserts Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-6937-2
Inhalt: Endlich wieder richtig Zeit füreinander haben, den Sand unter den Füßen und die Sterne im Blick, und dann gemeinsam was Leckeres brutzeln: es gibt kaum etwas Schöneres als ein Essen unter freiem Himmel! Campingurlaube sind ein Riesenboom, vor allem für Familien mit Kindern. Und so unkompliziert wie das Leben im Freien soll auch das Kochen dabei sein. Ein Gaskocher, zwei Herdplatten genügen, die Rezepte dazu liefert die neue Kochbibel für große wie kleine Outdoor-Fans: Familien-Campingküche von GU. The sky is the limit: Ob Pfannkuchen zum Frühstück, One-Pots, Burger, Salate oder Süßes, ob vegetarisch oder mit Fleisch - alle Gerichte sind outdoor-erprobt und so abwechslungs- und variantenreich, dass sie leicht an den Urlaubsort angepasst werden können. Dazu gibt's clevere Tipps fürs Kochen am Ankunftstag und bei der Abreise. Das garantiert Kids, Youngsters wie Eltern maximalen Ess-Spaß bei minimalen Aufwand. Unbedingt beim Packen daran denken: Dieses Buch muss auf jeden Fall mit! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-6937-2
Inhalt: Keine Stadt ist für reisefreudige Foodies so zum Reinbeißen attraktiv wie der Big Apple, die Trendmetropole New York. Was von hier kommt, macht auch bei uns in kürzester Zeit Furore in Küchen, Medien und Blogs. Vegan, Streetfood und Bagels sind z. B. hierzulande längst etabliert - genau wie Burger und Cheesecake. Die prämierte Foodbloggerin Sonja Stötzel ist in der Gastro-Szene New Yorks gut vernetzt. Nah dran an innovativen Trends, bietet sie in New York Foodtrends einen neuen Blick auf hippe Stadtteile und aufstrebende Viertel. Untermalt von coolen Fotos präsentiert sie spannende Reportagen von angesagten Cafés, Restaurants, Foodtrucks und den Menschen, die die Hot Spots mit Leben füllen. Von Harlem über East Village, Upper West Side und Hell's Kitchen bis Williamsburg und Bushwick eröffnet sie trendige Perspektiven auf die City. Das macht Riesenappetit: auf die besten Rezepte, Tipps und Facts rund um die kulinarischen Top-Trends des Big Apple. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-8338-6755-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 18:02 Uhr. 17 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 188.730 Zugriffe seit Oktober 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral