Inhalt: Mit Furcht vor Mangelerscheinungen und dem Vorurteil, diese Ernährung sei karg und freudlos, begegnen viele Menschen der veganen Lebensweise. Dabei ist eine rein pflanzliche Mahlzeit, die mit "Köpfchen" auf Basis der Vollwerternährung zusammengestellt wird, eine ausgewogene und gesunde Alternative, der es an nichts fehlt - auch nicht an Genuss! Suzanne Barkawitz zeigt, wie vielseitig und fantasievoll es sein kann, vegan zu kochen und zu genießen und dass es vor allem auch Spaß machen kann. Die Autorin hat nicht nur bekannte Gerichte ins vollwertige und vegane Gewand gekleidet, sondern ließ sich auch von der nah- und fernöstlichen Küche inspirieren. Herausgekommen sind über 140 vollwertige Rezepte in köstlichster Fülle. Umfangreiche Hintergrundinformationen begegnen häufigen Vorurteilen und Ängsten und erleichtern die Entscheidung für eine vegane Lebensweise. Wer sich vegan ernährt, hat aus unterschiedlichen Gründen alle Lebensmittel tierischer Herkunft vom Speiseplan gestrichen. Schlagworte:WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, WBV Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten Umfang: 201 S. Ill. ISBN: 978-3-89566-650-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 05.10.2024, 12:16 Uhr. 276 Zugriffe im Oktober 2024. Insgesamt 192.628 Zugriffe seit Oktober 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral